Mailbiz

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qua, 17 Jul na (o) 3:12 PM por Eduarda Viana | Suporte

Ferramenta de e-mail marketing com preço atrativo, sem multa em caso de cancelamento.

Como integrar a Magazord com a Mailbiz via API

A integração entre a Magazord e a Mailbiz via API é uma solução eficiente para automatizar a transferência de contatos dos clientes que preenchem o checkout na sua loja virtual Magazord diretamente para uma lista de contatos na Mailbiz, geralmente a lista "Clientes". Isso elimina a necessidade de atualizações manuais, economizando tempo e garantindo que suas campanhas de e-mail marketing sejam sempre enviadas para uma base de contatos atualizada.

Passo a passo para solicitar a integração

1- Solicitação das Informações Necessárias

• Token

• Senha

• Endpoint (geralmente, o nome da loja é suficiente)

Essas informações devem ser solicitadas através do chat do suporte Magazord. A equipe de suporte da Magazord estará disponível para ajudar você a obter esses dados.

2- Envio das informações para a Mailbiz

Após obter o Token, a Senha e o Endpoint da Magazord, envie essas informações para a equipe de suporte da Mailbiz. Isso pode ser feito através do e-mail de suporte da Mailbiz ou por outro canal de comunicação preferido.

3- Desenvolvimento da integração

Com as informações fornecidas, a equipe de Suporte da Mailbiz desenvolverá a integração necessária para conectar sua loja Magazord à lista "Clientes" na Mailbiz. Esse processo garante que todos os contatos que preencherem o checkout em sua loja sejam automaticamente adicionados à lista de e-mails na Mailbiz.

Benefícios da Integração

• Automação: A integração automática evita a necessidade de atualizações manuais na sua base de contatos.

• Eficiência: Economiza tempo e reduz o risco de erros humanos na transferência de dados.

• Atualização em Tempo Real: Mantém sua lista de e-mails sempre atualizada, permitindo que suas campanhas de e-mail marketing sejam enviadas para os contatos mais recentes.

Dúvidas e Suporte

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, entre em contato com nossa equipe de suporte ou diretamente com a equipe de suporte da Mailbiz. Ambas as equipes estão prontas para ajudar e garantir que a integração seja configurada corretamente e funcione sem problemas.