Amazon - isenção do EAN

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 20 Sep 2023 na (o) 02:28 PM por Eduarda Viana | Suporte

Solicitando a isenção do EAN na Amazon

1. Acesse o Seller Center da Amazon e realize o login;

2. Acesse o menu do lado esquerdo da sua tela;

3. Catálogo → Adicionar produtos;

4. Selecione a opção “Estou adicionando um produto que não é vendido na Amazon”;

1. Insira a categoria do produto;
    A categoria a ser inserida é a mesma que você vinculou no seu anúncio, dentro de seu painel Magazord.

2. Insira um título para o seu produto;

3. Insira a marca do seu produto;

4. Selecione a opção “Não tenho ID de produto”;

5. Inscreva-se;

1. Você será redirecionado para a página de cadastro para a solicitação de isenção. Será necessário que você preencha todos os dados;

2. Enviar;

1. Para verificar a situação da sua solicitação, acesse o menu no canto superior esquerdo;

2. Catálogo;

3. Visualizar solicitações de autorização;

4. Caso o status da sua solicitação esteja como “Aprovado” você já poderá realizar o envio dos seus anúncios.

Observação: Liberamos este material para auxiliar o cliente em relação a um Amazon. Qualquer erro ou dificuldade dentro da plataforma da Amazon, recomendamos que entrem em contato diretamente com o suporte Amazon para o esclarecimento de dúvidas*