Envio de anúncio Amazon para produtos com EAN e sem ASIN

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 13 Dec 2023 na (o) 02:18 PM por Eduarda Viana | Suporte

Para enviar um anúncio Amazon para produtos com EAN e sem ASIN, realize o passo a passo abaixo:

1. Magazord → Marketplace → Amazon;

2. No campo “situação de envio” selecione a opção “Não Enviado”;

3. Atualizar;

1. Verifique se o seu produto será vinculado a outro na Amazon. Para isso, selecione o produto desejado;

2. Alterar;

3. Caso o campo ASIN esteja vazio, copie o EAN do seu produto;

4. Clique no ícone da lupa no campo “ASIN”;

5. Cole o EAN copiado no campo EAN e atualize.

1. Selecione o produto que aparece como retorno da pesquisa.
    Caso apareça mais de um produto, acesse o link do anúncio na Amazon e verifique se trata-se do mesmo produto que você está enviando o anúncio.
    Caso não apareça nenhum produto no retorno da pesquisa, você precisará criar um novo ASIN.

2. Preencha o campo “Condição do produto” com a condição do produto que você está anunciando.

3. Preencha o campo Categoria com a categoria do produto;

1. Acesse a aba “Informações Adicionais”;

2. Preencha as informações de Posição no menu, fabricante, Modelo e Descrição Resumida do seu produto;

3. Preencha os campos “Contagem de Unidades (UnitCount)” e “Número de Itens (NumberOfItems)”;
    Contagem de Unidades (UnitCount) - É referente ao número de itens que o produto irá receber ao adquirir o produto que você estará anunciando. Exemplo: Você está anunciando um Kit de Panelas, e este kit é composto por 5 (cinco) panelas. Neste caso, o número que deverá ser preenchido no campo é o número 5 (cinco).

Número de Itens (NumberOfItems) - é o número de produtos (SKU - produto do anúncio) que cabem dentro de uma única caixa. Tomando o exemplo comentado acima - Kit de Panelas com 5 - devemos informar quantos Kits cabem dentro de uma única embalagem.

4. Gravar.

5. Enviar anúncio → Confirme.