Sprint | Versão 2.55 (09/02/2022)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Mon, 24 Apr 2023 na (o) 11:12 AM por Eduarda Viana | Suporte

Módulo: Faturamento

• Exibir EAN por privilégio (Bipagem)

Foi criada a configuração que permite ocultar a coluna EAN na tela de Bipagem de Nota Fiscal. Ao habilitar, somente será exibida a coluna EAN caso esteja adicionado a uma lista específica.
O objetivo é evitar com que o código seja copiado, forçando o usuário a fazer a leitura através do código de barras ou digitando manualmente.

Aplicável para todos os clientes que possuem conferência de nota fiscal através do EAN.

Disponível em: Estoque  → Configurações  → Geral  → Nova Flag(Exibir EAN por usuário)

Módulo: MagaZord

• Quebra de Linha do Acompanhamento dos Produtos

Foi realizada a melhoria na rotina de "Cadastro de Produtos" onde no campo era possível fazer a quebra de linha para exibição no site através do ";" para realizar a quebra de linha, agora pode ser utilizado o ENTER como opção alternativa.

Disponível em: MagaZord  → Catálogo  → Produtos  → Incluir ou Alterar Produto

• Novas Colunas na Listagem de Pedidos.

Realizada a inclusão de duas novas colunas na listagem de pedidos: Valor de Desconto e Valor de Acréscimo.

Disponível em: MagaZord  → Pedidos  → Acrescentar a coluna

• Integração com a Lomadee

Desenvolvida a integração com a Lomadee. Como a mesma é do mesmo grupo de afiliados da Buscapé, foi adicionada juntamente com o plugin “Buscapé”.

O novo plugin ficará da seguinte forma: “Buscapé / Lomadee”
Alterada a Logo para melhor visualização.

Disponível em: MagaZord  → Configurações  → Loja  → Selecione a loja  → Plugins

• Cadastro de Produto - Melhoria Checklist

Adicionada a nova Flag: "Apenas inconsistências" no checklist de produtos

Quando esta opção estiver marcada, listará somente os erros, ou seja, somente o que é necessário para gerar anúncio.

Disponível em: MagaZord  → Catálogo  → Produtos  → Selecionar Produto  → Checklist

• Integração Many Convert

Adicionado o plugin da Manyconvert, que estará realizando a função dos sprints para captura de carrinho abandonado e abandono. Aplicável nas seguintes páginas: Login, Checkout, Payment, cart.

Disponível em: MagaZord  → Configurações  → Loja  → Plugins  → Many Convert

• Forma de Recebimento Nubank

Criada nova forma de recebimento: Nubank para inclusão de pedidos manuais.

Disponível em: MagaZord  → Configurações  → Pagamentos  → Outros  → Forma de Recebimento

• Configuração para deslogar cliente após compra sem cadastro

Realizada a melhoria para que quando o cliente realiza a compra sem cadastro o logoff seja realizado automaticamente para que não tenha acesso a área total do cliente. O cliente terá acesso a essa área após realizado o cadastro na loja.

Disponível em: MagaZord  → Configurações  → Loja  → Configurações  → Site  → Geral → Flag - Desloga usuário após compra sem cadastro

Módulo: Financeiro

• Financeiro - Importação Extra - Relatório

Foi adicionado o novo tipo de arquivo: "Relatório" para realizar a importação dos novos arquivos que a Via Varejo disponibiliza.

Disponível em: Financeiro  → Importação  → Extra (Via Varejo)

• Financeiro - Alterar Forma de Pagamento em Lote

Adicionada nova ação em lote para alteração do campo “Forma Pagamento” dos títulos.

Disponível em: Financeiro  → Títulos  → Ações em Lote

Módulo: Marketplace

• Disponibilizar ação massiva na Olist (Quantidade de produtos por embalagem)

Disponibilizado novo Campo para inclusão e alteração. Adicionado o campo “Quant Por Embalagem” na ação múltipla de inclusão e alteração.

Disponível em: MagaZord  → Marketplace  → OList  → Múltiplo  → Incluir e Alterar

• Adicionar campo de busca por EAN na rotina de envio para marketplaces

Adicionado um novo filtro na consulta de envios aos Marketplaces para que seja possível a busca por EAN (Contém, Não Contém, Preenchido, Igual, etc).

Disponível em: MagaZord  → Marketplace  → Envios