SmartHint

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 06 Dec 2023 na (o) 02:22 PM por Eduarda Viana | Suporte

Com a SmartHint você pode configurar vitrines de recomendação de produtos, páginas exclusivas destinadas à ação de campanhas e configurar popups de retenção.

Como configurar:

Entre em contato com os nossos analistas de suporte e solicite a configuração.

_____


Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a nossa equipe de suporte através do chat!


Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo