SmartHint

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qua, 17 Jul na (o) 3:09 PM por Eduarda Viana | Suporte

Com a SmartHint você pode configurar vitrines de recomendação de produtos, páginas exclusivas destinadas à ação de campanhas e configurar popups de retenção.

Como configurar:

1. No painel administrativo SmartHint clique em Criar Conta e preencha todos os campos do formulário solicitado.
2. Após criar a conta, será redirecionado a tela de seleção de plataforma e informe a plataforma Magazord.
3. Selecione a plataforma Magazord, e insira o XML de produtos. Clique em validar e depois seguir.
4. Copie o SH-CODE da conta SmartHint, para isso, no painel administrativo, clique no avatar localizado no canto superior direito, e copie o código:

sh

iconeUsuários-lojistas migrando de plataforma
1. No painel administrativo SmartHint, acesse no menu lateral "Configurações Gerais"

2. Na tela seguinte, clique em "Loja virtual".

maga

3. Selecione a plataforma Magazord, e insira o XML de produtos. Clique em validar e depois seguir.

iconeGerando o XML de produtos no Painel Magazord

Para que a SmartHint consiga fazer a leitura total dos produtos da loja virtual, é necessário a criação de um XML de produtos no painel Magazord.

Acesse o painel Magazord e clique em Configurações e depois Gerador de XML:

Captura

Gere um XML com TODOS OS PRODUTOS DA LOJA e no padrão do Google para que a SmartHint consiga ler corretamente todos os dados.

iconeInstalando o aplicativo SmartHint na Magazord

Para realizar esse passo será necessário acessar o painel Magazord. Em seguida, clique em Configurações e depois em Loja.

maga

Ao abrir, selecione sua loja e depois clique em Plugins.

maga

Na área de Plugins, procure por SmartHint. Ao aparecer, selecione o aplicativo e clique em Configurar.

maga

Com o aplicativo aberto, cole o SH-CODE que foi gerado e copiado em seu painel SmartHint após a criação do cadastro na SmartHint e clique em Ativar e Gravar.

maga

confirmado.png Pronto! Agora só forçar a atualização no painel e dentro de algumas horas a ferramenta já estará aparecendo na loja virtual.