SmartHint

Criada por Gabriel Santos | Magazord, Modificado em Qua, 3 Jul na (o) 2:08 PM por Gabriel Santos | Magazord

Através de inteligência artificial, análise de dados e do comportamento do consumidor dentro da loja virtual, a SmartHint identifica os interesses e personaliza toda a experiência do online dos usuários, potencializando fatores como ganho de competitividade, fidelização do cliente e aumento das vendas.

Para configurar a SmartHint no seu painel Magazord, siga os passos abaixo.

Para novos usuários:

1. No painel da SmartHint, clique em Criar Conta e preencha todos os campos do formulário solicitado;

2. Após a criação da conta, você será redirecionado à tela de seleção de plataforma. Nesta opção, informe Magazord;

3. Selecione Magazord e insira o link XML de produtos;

4. Clique em "Validar" e "Seguir";

5. Copie o "SH-Code" da sua conta SmartHint. Para localizá-lo, clique no avatar localizado no canto superior direito, desta forma:

Em casos de migração de plataforma:

1. No Painel SmartHint, acesse, no menu lateral, "Configurações Gerais"

2. Na tela seguinte, clique em "Loja Virtual":

3. Selecione Magazord e insira o link XML de produtos.

Ativando o plugin SmartHint em seu painel Magazord:

1. Acesse os menus Magzord > Configurações > Loja;

2. Selecione sua loja e clique em "Plugins";

3. Procure e selecione o plugin SmartHint;

4. Cole o "SH-Code", copiado em seu painel SmartHint, marque a opção "Ativo" e clique em "Gravar".

5. Agora, basta forçar a atualização e, dentro de algumas horas, a ferramenta já estará aparecendo em sua loja!