Faturamento - Saída | Fechamento Fiscal

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 31 May 2023 na (o) 03:46 PM por Eduarda Viana | Suporte

Para realizar o fechamento fiscal, você precisa estar exportando o XML mensalmente e encaminhando para a sua contabilidade.

Caso queira, você pode criar um usuário para a sua contabilidade estar realizando esse procedimento. Encaminhe o e-mail da contabilidade e o nome completo do responsável para os nossos analistas de suporte via chat e criaremos o usuário. Dentro do seu painel, o usuário que tiver o perfil com a liberação "Contabilidade" terá acesso apenas a rotina abaixo.

• Como emitir o arquivo XML mensal

1.  Faturamento → Fechamento → Exportação XML

2.  Selecione o período a ser exportado → Gravar.

A situação do XML muda assim que o download for finalizado. O tempo de processamento varia de acordo com a quantidade de notas do período informado