Faturamento - Saída | Faturamento com Leitor de Código de Barras

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 07 Jun 2023 na (o) 08:39 AM por Eduarda Viana | Suporte

O faturamento com leitor de código de barras utiliza o EAN do produto para fazer a conferência do pedido. Caso os seus produtos não possuam EAN, você pode estar realizando a conferência utilizando SKU, e as etiquetas com os códigos podem ser emitidas pelo seu painel Magazord.

• Para Emitir as Etiquetas

1. Magazord → Catálogo → Produtos;
    2. Selecione os produtos → Etiquetas → Imprimir Etiquetas Derivação.

3. Insira as quantidades de cada etiqueta que você gostaria de adicionar → Imprimir.

• Faturando o pedido

Após emitida a folha de vendas, o status do pedido já vai estar como “Aprovado e Integrado”. Isso significa que podemos seguir para a fase de faturamento.

1. Faturamento → Faturar (Novo);

2. Insira o número do pedido;

3. Realize a conferência dos produtos.

4. Emitir Nota Fiscal.

Os pedidos estarão pendentes de conferência, então basta mirar o leitor para o código de barras dos produtos e o sistema estará adicionando a contagem automaticamente à medida que os produtos vão sendo bipados.

Finalizada a conferência de todos os produtos, o sistema liberará a opção “Emitir Nota Fiscal”.

Prontinho! Nota fiscal emitida.

• Emitir DANFE

1. Faturamento → Nota Fiscal - Saída;
    2. Selecione a nota Emissão → Emitir DANFE.

• Emitir DANFE Simplificada

1. Faturamento → Nota Fiscal - Saída;

2. Emissões → DANFE Simplificada.