Faturamento | Menus e Filtros dos Pedidos

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 07 Jun 2023 na (o) 08:42 AM por Eduarda Viana | Suporte

• Acessando a aba "Pedidos"

1. Magazord → Pedidos.

Os filtros ficam na parte superior da tela. Eles ajudam no momento em que vocês precisarem identificar algum pedido específico. Você pode configurar os filtros de acordo com a suas preferências. Para salvar as preferências, selecione o ícone de disquete que fica na parte inferior da tela. Isso irá fazer com que você não precise refazer as configurações todas as vezes que precisar entrar.

Os ícones que aoarecem do lado esquerdo do pedido indicam a situação do pedido, qual foi a forma de pagamento e o local de compra (marketplace ou site).

Para visualizar o resumo do pedido, repouse o mouse em cima do ícone de lupa, na coluna "Detalhes".