Faturamento - Entrada | Nota Fiscal de Devolução

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Tue, 13 Feb 2024 na (o) 10:56 AM por Eduarda Viana | Suporte

Para realizar uma nota de devolução, tenha em mãos o número da nota de venda.

• Para emitir a Nota de Devolução

1. Magazord → Pedidos;

2. Selecione o Pedido;

3. Visualizar;

4. Selecione a aba "Notas Fiscais";

1. Copie o número da nota;

2. Faturamento → NF de entrada;

3. Incluir;

4. Insira o número da nota no campo “Nota Fiscal de Origem”;

5. Altere, se necessário, as informações de quantidade na aba “Itens”;

► IMPORTANTE: Atente-se aos itens que aparecem nessa nota. caso seja uma devolução completa, não é necessária a alteração.

1. Selecione a aba “Impostos”;

2. O sistema irá apresentar um aviso perguntando se deseja recalcular os impostos. Confirme clicando na opção “Sim”;

3. Realizar Fechamento;

4. Selecione a opção “Atualizar”. A nota precisa estar com a situação “Autorizada”;

1. Selecione a nota;

2. Emissões;

3. Emitir DANFE.

Prontinho! Nota de devolução emitida!

Após emitida a nota de devolução, o estoque retorna automaticamente para o seu painel, sem necessidade de ajustes posteriores.