Configurar regra de frete com Acréscimo de Prazo

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Fri, 21 Jul 2023 na (o) 10:03 AM por Eduarda Viana | Suporte

Configurar uma regra de frete com acréscimo de prazo permite que você consiga adicionar um ou mais dias de prazo na entrega de seus produtos. Caso queira configurar uma regra de frete com acréscimo de prazo, siga o passo a passo abaixo:

1. Logística → Regras → Regras de Frete;

2. Incluir;

3. Defina o nome da regra de frete;

4. No campo “Tipo” selecione a opção “Acréscimo de Prazo de Entrega (Dias)”.

5. No campo “Valor” Inclua o número de dias que devem ser incluídos ao prazo de entrega.

6. Caso a regra seja aplicada apenas para alguma região em específico, selecione a flag “Aplicável apenas para as regras de Faixa Relacionadas”;
    Na aba “Faixas de Cep da Regra” insira as regiões para as quais a regra de frete deve ser aplicada e selecione a opção “Aplicar Regra”.

7. No campo “Aplica em” selecione onde gostaria que a sua regra de frete seja aplicada;

8. Defina a ordem da regra de frete;
    Atenção: Caso haja duas ou mais regras de frete aplicadas para a mesma região, a regra com a maior ordem é a que sobrescreve as outras.

9. Gravar.