Inclusão de tabela de medidas no Mercado Livre

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 28 Feb 2024 na (o) 02:29 PM por Eduarda Viana | Suporte

A tabela de medidas é uma característica obrigatória no Mercado Livre para todos os produtos que se encaixam dentro da categoria de calçados.

O sistema  não permite o envio de anúncios do tipo que não possuam a tabela de medidas vinculada.

Para criar e vincular uma tabela de medidas ao seu anúncio:

1. Acesse a sua conta do Mercado Livre em https://www.mercadolivre.com.br/ ;
    Realize o login em sua conta na opção “Entre” do lado direito superior da tela.

1. Selecione o seu perfil;

2. Selecione a opção “Vender”;

3. Produtos;

4. Deixe selecionada apenas a opção “Mercado Livre”;

5. Confirmar;

1. A partir deste passo, preencha as informações de acordo com o que o sistema solicita

A tabela de medidas aparecerá ao final do processo, de acordo com a marca do produto selecionado.
    Finalize o preenchimento do cadastro do produto de acordo com os processos solicitados pelo Mercado livre;

Assim que finalizar o cadastro do seu anúncio, clique em “ver anúncio”;
    Copie o código do anúncio que aparece na URL do mesmo;

Agora você precisa importar seu anúncio, para que a tabela de medidas também seja importada. Para importar seu anúncio:

1. Acesse seu painel Magazord.

2. Magazord → Marketplace → Mercado Livre;

3. Outros → Importar;

4. Informe o código que foi copiado, sem os “-”(hífen);

1. Após importado, finalize o anúncio adicionado selecionando-o e clicando em “Finalizar → Sim”

2. Selecione o produto;

3. Alterar;

4. No campo categoria, clique dentro e depois fora do campo;
    Neste momento será habilitada a tabela de medidas. Preencha-a de acordo com as informações do produto.

1. Clique em “Consultar Tabelas” e selecione a tabela de medidas criada.

2. Em seguida, remova as informações previamente preenchidas preenchidas no item 8;

3. Gravar.