Criação de Anúncio - Mercado Livre

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 13 Dec 2023 na (o) 03:10 PM por Eduarda Viana | Suporte

O primeiro passo da geração de anúncios no marketplace, é estar os criando dentro de seu painel.

Para realizar a criação de anúncios para o marketplace Mercado Livre, acesse:

1. Magazord → Marketplace → Envios;

2. No filtro “Mercado Livre (ML normal ou ML Premium)” selecione a opção “Sem Envio”;

3. Selecione os produtos desejados;
    Caso selecione mais de um produto, estes precisam ser da mesma categoria

4. Incluir Múltiplo;

5. Selecione a opção “Mercado Livre” ou “Mercado Livre (Com Variação)”;
    Você irá selecionar a opção “Mercado Livre” quando o seu produto foi um cadastro de derivação do tipo “Único”.
    Você irá selecionar a opção “Mercado Livre (Com Variação)” sempre que o seu produto tiver mais que uma derivação.

6. Selecione a categoria para qual serão enviados os anúncios;

7. Gravar.