Incluir Variável Específica de preço | Madeira Madeira

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Mon, 28 Aug 2023 na (o) 09:51 AM por Eduarda Viana | Suporte

Adicionar uma variável específica de preço nas configurações do seu marketplace é o processo que permite que você defina uma porcentagem diferenciada a ser colocada em produtos selecionados. Para configurar uma variável específica de preço, acesse:

1. Melhor Preço;

2. Scripts de Preço;

3. Selecione a tabela do Madeira Madeira;

4. Variáveis;

1. Selecione a opção “Variáveis específicas”

2. Incluir;

1. No campo “Variável Script Preço” Selecione a opção “percentual_madeiramadeira”;

2. No campo “Vitrine” selecione a vitrine com os produtos desejados.

3. No campo “Valor” defina a porcentagem desejada para ser aplicada a estes produtos;

4. Gravar;

1. Para atualizar as alterações, retorne à aba anterior “Consulta de Scripts”;

2. Executar;

3. Na nova janela que será aberta, no campo Tabelas de Preço selecione a tabela de preço do Madeira Madeira;

4. Gravar.