Atualização de título nos anúncios da B2W

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Fri, 08 Sep 2023 na (o) 07:16 PM por Eduarda Viana | Suporte

Caso necessite atualizar os títulos dos seus anúncios na B2W, acesse:

1. Magazord → Marketplace → B2W;

2. No filtro de Situação de envio selecione a opção “Enviado”;

3. Atualizar;

4. Selecione o anúncio que deseja realizar a alteração do título;

5. Alterar;

1. No campo “Título” defina o título desejado para o seu anúncio;
    Para a Americanas você pode incluir até 150 caracteres no título.

2. Para confirmar as alterações → Gravar;

1. Para enviar as alterações, selecione a opção “Outros → Itens WS”;

2. Atualizar;

3. Localize os produtos que foram alterados;

4. Conectar → Sim;

Caso queira ter o acompanhamento de quais anúncios você já realizou a alteração, você pode incluir a coluna de título, assim você pode visualizar os já editados.

1. Para isso, ao lado de qualquer item do topo da tabela, selecione o ícone “▼” que aparece ao repousar o ponteiro do mouse sobre;

2. Colunas → Título;