Conexão de anúncios B2W com o Hub (Shoptime e Submarino)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Fri, 08 Sep 2023 na (o) 03:03 PM por Eduarda Viana | Suporte

Após criar e enviar os seus anúncio para a B2W é necessário realizar a conexão de anúncios. Para isso, acesse:

1. Magazord → Marketplace → B2W

2. Outros → Itens (WS);

3. Atualizar;

4. Selecione todos os produtos;

5. Conectar → Sim;

Os seus anúncios estarão conectados com os marketplaces da B2W dentro das próximas 48h. Para confirmar se os anúncios foram conectados ou não, após 48h verifique se a situação do anúncio mudou de “desconectado” para “conectado”.