Atualização de imagens nos anúncios da B2W

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Fri, 08 Sep 2023 na (o) 06:43 PM por Eduarda Viana | Suporte

Caso necessite realizar a atualização das imagens nos seus anúncios da B2W, acesse:

1. Magazord → Marketplace → B2W;

2. No filtro de situação de envio selecione a opção “Enviados”;

3. Selecione o anúncio que gostaria de editar;

4. Alterar;

5. Selecione a opção “Mídias”;

6. Selecione a opção “Carregar mídias padrão” ou selecione apenas as imagens desejadas na opção “selecionar”.
    A primeira imagem do topo da lista sempre será a capa do anúncio. Para reordenar as imagens, basta clicar e arrastar para posicioná-las na ordem desejada.

7. Gravar;

Para que as alterações sejam enviadas para o marketplace, selecione a opção

1. Atualizar → Cadastro Geral → Sim;

2. Outros → Itens WS;

3. Selecione o(s) produto(s) que você realizou a alteração;

4. Conectar → Sim.