Reclame aqui

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Fri, 15 Mar 2024 na (o) 09:53 AM por Eduarda Viana | Suporte

Incluir o selo do Reclame Aqui no site é uma estratégia eficaz para construir confiança, mostrando compromisso com a qualidade do atendimento e resolução de problemas. O selo é uma garantia visível de transparência, gerando credibilidade e tranquilizando os usuários quanto à resolução de possíveis contratempos. Além de fortalecer a reputação online, a presença do selo demonstra uma postura proativa em relação à satisfação do cliente, atraindo e fidelizando aqueles que valorizam um serviço confiável e comprometido.

Como configurar:

O primeiro passo é criar sua conta no https://www.reclameaqui.com.br/ e depois que seu perfil estiver pronto, identificar o seu ID da reputação.

Para configurar o selo no seu site Magazord, acesse:

1. Magazord → Configurações → Loja;

2. Selecione a loja desejada;

3. Plugins;

4. Filtre pelo plugin desejado;

5. Marque a flag “Ativo” e selecione as configurações desejadas;

6. Insira o ID da reputação no campo respectivo;
    O ID da reputação fica entre aspas, conforme exemplo abaixo
     id= " copie o id entre as aspas "

7. Gravar.