Ativação/desativação de usuários

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 16 May 2024 na (o) 10:24 AM por Eduarda Viana | Suporte

Você pode gerenciar os usuários que possuem acesso à sua conta. É importante que no momento do cadastro de novos usuários você defina os papéis e selecione corretamente as atribuições de cada um para que estes tenham acesso apenas às informações desejadas sobre a sua loja dentro do sistema.

Você pode clicar aqui para verificar como criar novos usuários.

Caso necessite redefinir a senha de algum destes usuários, clique aqui.

Caso necessite alterar informações dos usuários, clique aqui.

É importante verificar regularmente quem tem acesso ao seu painel.

Caso algum dos usuários não trabalhe mais em sua loja, ou por algum motivo você necessite remover o acesso de um usuário do seu painel Magazord, siga o procedimento abaixo:

1. Magazord → Administração → Usuários;

2. Atualizar;
    Neste momento o sistema vai estar exibindo todos os usuários ativos (com acesso ao seu painel)

3. Selecione o usuário desejado;

4. Alterar;

5. Altere a situação do usuário de “Ativo” para “Inativo”;

6. Gravar.

Clique para retornar aos artigos