Comparador

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qua, 22 Nov, 2023 na (o) 12:09 PM por Eduarda Viana | Suporte

O comparador permite que você compare até três produtos por vez, levando em consideração as suas características.

A comparação é realizada somente entre produtos que fazem parte da mesma categoria ou apenas produtos selecionados.

Para conseguir utilizar a ferramenta, os seus produtos devem ter características preenchidas no cadastro de produto.

Como configurar:

1. Magazord → Configurações → Loja;

2. Selecione a loja desejada;

3. Plugins;

4. Filtre pelo plugin desejado;

5. Marque a flag “Ativo”;

6. Selecione a(s) categoria(s) que irão ficar disponíveis para comparação;

7. Gravar.

1. Acesse Marketing → Páginas;

2. Clique em “Incluir” para incluir uma nova página;

3. Crie uma página do tipo “21 - Comparador”;

4. Na aba “Configurar opções” configure os produtos ou categoria conforme desejado;

5. Ao finalizar as alterações, Gravar.

6. Para que seus clientes tenham acesso, relacione a página ao seu menubanner ou em alguma outra posição no site.