Construtor de Site | Site Builder

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Fri, 21 Jul 2023 na (o) 04:24 PM por Eduarda Viana | Suporte

O Construtor de Site é uma ferramenta intuitiva para você que precisa configurar a sua Landing Page. Para visualizar o construtor, acesse:

Marketing → Páginas → Selecione a Landing Page que deseja alterar → Abrir Construtor

• Página inicial do Construtor

No canto direito temos acesso à lista de componentes. Você pode adicionar mais componentes selecionando a opção “Adicionar Componente”. Clicando e arrastando um item na lista de componentes, você conseguirá mudá-los de lugar.

No segundo ícone da barra superior (engrenagem) você encontra as configurações da página, e no terceiro ícone ( </> ) você encontrará o conteúdo da página. Aqui você pode inserir códigos e conteúdos adicionais e vê-los em tempo real.

Este é o ícone que permite que você visualize as alterações em tela cheia.

.

Você também pode alternar entre os tipos de visualização: Desktop, Mobile e Tablet. Você também pode ajustar o zoom da página

.

Ao incluir um componente, você tem acesso às opções de edição, configuração e personalização no canto direito da tela. Cada componente terá opções específicas.

Caso queira visualizar como utilizar o construtor, clique nos links e veja os vídeos abaixo:

Como inserir Banners e vitrines na home

Construtor de Sites | EXTRAS