Fidegg

Criada por Ian Natanael | Pagamentos, Modificado em Ter, 17 Set na (o) 10:46 AM por Ian Natanael | Pagamentos

O Fidegg é o programa de fidelização da Magazord, projetado para aumentar a recompra em seu e-commerce e potencializar o engajamento com seus clientes. Com o Fidegg, você pode oferecer cashback em compras, incentivar interações em suas redes sociais (como seguir no Instagram ou curtir no Facebook), e monitorar o comportamento de recompra dos seus clientes através de um painel completo.

Benefícios do Fidegg:

• Recompra aumentada: Fidelize clientes ao oferecer cashback em todas as compras realizadas no seu site.
  • Análise de uso: Acompanhe clientes ativos, a porcentagem de recompra e o saldo de cashback de cada cliente através de um painel acessível e intuitivo.
  • Interação com redes sociais: Aumente o tráfego para suas redes oferecendo cashback por ações como seguir seu Instagram ou curtir sua página no Facebook.
  • Controle total: Defina valores de cashback para diferentes ações e estabeleça limites de uso para cada promoção.

Regras de configuração:

• Dias para expiração do cashback: Defina quanto tempo o cliente tem para usar o cashback antes de expirar.
  • Valor mínimo para resgate: Estabeleça o mínimo de cashback acumulado necessário para o cliente utilizá-lo.
  • Percentual de cashback: Determine a porcentagem de cashback que será oferecida em cada compra.
  • Valor mínimo do pedido: Configure o valor mínimo de compras para que o cliente receba cashback.
  • Dias de carência: Defina um período de carência para o uso do cashback após a compra.

Para ativar o Fidegg, é necessário entrar em contato via chat ou ticket para que a equipe da Magazord faça a configuração e ativação. O programa é gratuito até atingir 1.000 clientes cadastrados. A partir daí, será cobrada uma taxa mensal de R$99,90, mas você pode cancelar o serviço a qualquer momento sem custos adicionais.