Atualização Semanal (15/09/2023)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Fri, 15 Sep 2023 na (o) 02:56 PM por Eduarda Viana | Suporte

• Melhoria para vitrine do tipo normal com muitos registros

Desenvolvida melhoria para vitrines com mais de 200 registros de produtos. Agora é possível abrir uma tabela com os registros de produtos pertencentes à vitrine quando se é clicado em “alterar e/ou visualizar”. A melhoria também faz com que as colunas "Data Ínicio", "Data Fim" e "Ordem" possam ser alteradas por meio da própria tela de consulta de produtos da vitrine.

Disponível em: Magazord → Catálogo → Vitrine → Alterar

Disponível em:  Magazord → Catálogo → Vitrine → Produtos

• Relatório de Resgate

Para os clientes que utilizam o módulo do Fidegg, foi desenvolvida uma melhoria que possibilita emitir relatórios referentes ao resgate de Cashback, levando em consideração uma data inicial e uma data final.

O relatório em questão é gerado via arquivo xlsx. e nele são retornadas as informações: Nome do Cliente, E-mail do Cliente, Documento do Cliente, Valor Resgatado e Data do Resgate, também é informado se o cashback em questão foi estornado ou não.

Disponível em: Relatórios → Gerar Relatório (Rotina se encontra disponível apenas no admin do Fidegg).

• Fidegg - Cashback específico por categoria de produto

Para os clientes que utilizam o módulo do Fidegg, foi desenvolvida uma melhoria que possibilita aplicar um valor de cashback específico para uma categoria inteira de produtos.

Para utilizar a melhoria, basta cadastrar uma categoria no Admin do Fidegg. Para cadastrar é preciso inserir o ID da categoria existente em sua plataforma onde é solicitado na inclusão de categoria dentro do Admin Fidegg e inserir o valor desejado de cashback para aquela categoria em específico.

Disponível em: Categorias de Produtos → Incluir (Rotina se encontra disponível apenas no admin do Fidegg).

• Melhoria no campo modelo disponível nas páginas

Realizada melhoria no campo "Modelo" disponível na criação/alteração das páginas. A melhoria disponibiliza todos os modelos disponíveis para cada tipo de página através de uma lista de opções, tornando mais fácil e intuitiva a escolha de modelo da página.

Disponível em: Marketing → Páginas → Incluir e/ou Alterar → Modelo.

• Comprovante Estorno Pix pela Zoop

Adicionado estorno total e parcial para pix da Zoop e comprovante de cancelamento.

Disponível em: Magazord → Pedidos → Pagamento → Pagamentos → Estornar.

Disponível em: Magazord → Pedidos → Pagamento → Pagamentos → Comprovante de Cancelamento.

• Configuração quantidade de imagens na página de produto

A opção "Exibir duas imagens na página de produto" )existente na rotina Magazord → Configurações → Loja → Configurações → Site - Produto) não está mais disponível. Para substituí-la, foi adicionado o campo "Quantidade de imagens exibidas na página de produto", que dá ao cliente a possibilidade de exibir quantas imagens desejar na página do produto.

.

Disponível em: Magazord → Configurações → Loja → Configurações → Site - Produto.

• Configuração de exibir nome do banner na landing page

Liberada uma nova configuração dentro do construtor de site para o componente de banner carrossel. A melhoria consiste em uma nova flag nas configurações avançadas do componente "Banner Carrossel" para que seja exibido o nome do banner na landing page.

Disponível em: Banner Carrossel → Configurações → Exibir Nome do Banner (Rotina a ser seguida dentro do construtor de site).

• Integração Reversa Ontime via ToutBox

Adicionada nova integração reversa ontime via Toutbox

Disponível em: Logística → Logística Reversa → Ontime.

• Marketplace Shein

Liberação da integração com o Marketplace da Shein. A partir de agora, o Magazord, disponibiliza a integração com o Marketplace da Shein. Através desta integração é possível realizar o envio e atualização de anúncios a gestão de estoque, atualização de preços, faturamento e impressão de etiquetas de todos seus pedidos da Shein.

Disponível em: Magazord → Marketplace → Configuração → Loja Marketplace → Incluir → Shein.

Disponível em: Magazord → Marketplace → Shein.