Preferências de Notificação (Avisos)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 16 Mai na (o) 10:07 AM por Eduarda Viana | Suporte

Nas preferências de notificação é possível ativar o que irá gerar notificações para o seu perfil.

Para ativar as preferências de notificação (avisos) do seu usuário, acesse:

1. Após acessar o seu painel, clique no ícone de perfil

2. Selecione a opção Preferências de notificação

3. Para ativar as notificações, altere para Sim os itens desejados. Você pode decidir receber notificações no seu painel e/ou no e-mail cadastrado a depender da coluna selecionada.
    Na coluna "Tópico" você tem acesso a qual o tipo de notificação
    Na coluna "Descrição" você tem acesso à descrição de cada item do tópico.

Clique para retornar aos artigos