Preferências de Notificação (Avisos)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 06 Jul 2023 na (o) 01:29 PM por Eduarda Viana | Suporte

Para ativar as preferências de notificação (avisos) do seu usuário, acesse:

1. Após acessar o seu painel, acesse o ícone - PERFIL
  2. no canto direito superior e selecione as Preferências de Notificação.

Para ativar as notificações, basta alterar para "Sim" para recebê-las via e-mail ou sistema (painel)

• Na coluna "Tópico" você tem acesso a qual o tipo de notificação
  • Na coluna "Descrição" você tem acesso à descrição de cada item do Tópico.