Sprint | Versão 2.71 (16/01/2023)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 26 Apr 2023 na (o) 11:06 AM por Eduarda Viana | Suporte

Na liberação da Versão 2.71, foram liberadas melhorias para o módulo de Logística, Sistema de Recomendação, pequeno ajuste para o Sistema de notificações (Avise-me), Cupons de Desconto e também algo muito solicitado por todos, ser possível adicionar imagens nas avaliações, o que agora é possível depois desta liberação

MagaZord

• Implementação de Imagens nas Avaliações

Desenvolvida melhoria para que agora seja possível anexar imagens junto das avaliações de produtos nas avaliações dos mesmos. No momento não é permitido o anexo de vídeos junto das avaliações. Para que seja possível anexar imagens nas avaliações, é necessário que seja ativada a opção nas configurações da loja na aba "Avaliações".

Disponível em: MagaZord → Configurações → Loja → Avaliações → Permite anexos nas avaliações do produto.

• Desconto Progressivo por Valor

Desenvolvido melhoria que possibilita a criação de cupom de desconto e promoção automática do tipo Progressivo por VALOR, onde será possível definir alguns steps de valores de compra com progressão de desconto. Em ambas rotinas, também estarão disponíveis demais regras já existentes nos outros tipos de cupom/promoção.

Caminho: MagaZord → Atendimentos → Cupons
MagaZord → Atendimentos → Promoções

• Notificação Avise-me

Realizado melhoria para que quando o cliente não especifique a derivação e solicite que seja encaminhado o avise-me, o sistema lhe enviará a notificação assim que for adicionado estoque em qualquer cor ou tamanho, no caso qualquer derivação do produto, tendo em vista que, hoje quando o cliente não escolhe a derivação a notificação do avise-me nunca era encaminhada.

Caminho: Produto sem estoque → Campo de avise-me

• Sistema de Recomendações de Produtos

Foram desenvolvidas duas novas opções para o plugin de recomendações de produtos, sendo elas, uma opção numérica, configurável para que possa ser especificado o número mínimo de produtos recomendados que são exibidos no bloco de recomendações na página de produto e uma opção para que seja possível selecionar onde as recomendações sejam exibidas na página do produto, sendo as opções antes da descrição do produto (padrão) ou depois da descrição do produto.

Disponível em: MagaZord → Configurações → Plugins → Sistema de Recomendação

Logística

• Novo fluxo Retirar na Loja

Foi criado um novo fluxo para apresentação do retirar na loja. O Novo fluxo contará com os tipos de transportadora: “retirar na loja”, situação aguardando retirada, e-mail de apresentação com as informações corretas e toda a informação de retirada apresentada no detalhamento do pedido apresentado ao cliente final.
Para ativação do novo modelo deve-se atentar nos seguintes ajustes.
Alteração do tipo de transportadoras de "outros" para "Retirar na Loja", e a configuração do evento de disparo, para que assim seja encaminhado os e-mails da forma correta.

► O Fluxo do Retirar na Loja não terá atualização para a situação de "aguardando retirada" de forma automática, nesse caso pedidos deverão ser alterados manualmente nesse primeiro momento.

Disponível em: Logística → Transportadora → Retirar na Loja → Alterar → Tipo → Retirar na Loja

•  Apresentação Final por Loja

Realizada melhoria para que a apresentação final seja especificada por loja, dando assim a liberação do cliente que possui mais de uma loja, trabalhar com apresentações diferentes para cada uma delas. Configurações continuaram da mesma forma, apenas com uma opção a mais do cliente escolher a loja, caso o mesmo tenha mais que uma loja em seu painel MagaZord.

Disponível em:Logística → Regras → Regras de Frete → Apresentação Final → Incluir → Loja