Conhecendo a plataforma

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 16 Mai na (o) 9:55 AM por Eduarda Viana | Suporte

Assim que você realizar o seu acesso, estará visualizando o seu painel Magazord. O sistema é separado por módulos, sendo os módulos maiores localizados no canto esquerdo superior os responsáveis por toda a parte de configuração do site, e iremos usá-los com mais frequência.

Já os módulos menores, localizados no canto esquerdo superior, são os responsáveis pelos canais de atendimento e avisos no geral.

O primeiro ícone, da esquerda para a direita, é muito importante e responsável por expor o funcionamento do seu painel. Caso haja algum erro, é por meio deste ícone que ficará visível. Caso isto ocorra, entre em contato conosco para que possamos regularizar o funcionamento.

O ícone é o de atendimento. Nele, você pode visualizar o seu portal de pagamentos, seu portal financeiro, a base de conhecimento e também o acesso ao suporte técnico, por meio de chat, ticket ou telefone.

O ícone é o de novidades do sistema. Clicando nele você visualiza os nossos avisos. Fique ligado! Muita coisa importante é avisada por aqui.

O íconeé o de avisos do sistema. Por meio dele são exibidas se houverem, ações pendentes ou notificações do sistema.

O íconeé um atalho para acesso aos seus sites.

O último ícone é o do seu perfil. Nele, você pode ajustar as preferências de notificação, alterar sua senha de acesso ao painel, configurar a autenticação em dois fatores e definir o tema desejado para o seu painel (claro ou escuro).

Clique para retornar aos artigos