Rd Station

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Tue, 11 Jul 2023 na (o) 09:43 AM por Eduarda Viana | Suporte

Aumente resultados e poupe tempo, gerenciando e automatizando suas ações de Marketing Digital em um só lugar. Gere mais tráfego, Leads, vendas e relacionamentos para sua empresa!

Você pode criar uma conta na Rd Station e aproveitar essas funcionalidades! Você pode utilizar o teste gratuito da ferramenta e caso se interesse, pode assinar o plano que melhor lhe convém.

Caso ainda não possua conta na RD Station, crie sia conta acessando o link:

https://www.rdstation.com/

1. Após realizado o acesso ao link acima, clique em teste grátis ou login:

2. Preencha seu nome, seu e-mail de trabalho, site da sua empresa caso já tiver um e crie sua senha para acesso e clique em Começar Agora.

3.
Inicie a configuração com suas preferências básicas, como área que deseja utilizar a ferramenta, sua função e um telefone para contato. Após isso a ferramenta lhe fornecerá algumas opções para já começar a usufrui-la, caso já tenha conhecimento pode clicar em explorar por conta própria. Após isso será direcionado a seguinte página.

4. Nesse tutorial agora que sua conta foi criada, iremos lhe mostrar as principais coisas que devem ser feitas nesse primeiro momento que serão usados para configurar em seu painel Magazord. Clique em seu usuário no canto superior direito e vá em integrações

5. Conforme visto acima, existem dois tokens que serão usados para configurar em seu painel Magazord conforme print abaixo, copie e cole os mesmos nos campos e ative o plugin.

Disponível em: Magazord → Configurações → Loja → Plugins → RD Station

6. O campo de Script Key deve ser gerada por através do passo a passo fornecido pela central de ajuda da RD Station conforme:

Ajuda RD Station

7. Nesse passo você deverá entrar em sua conta e clicar em Crie uma chave de API.

8.
Clique em Gerar chave de API.

9. A chave demonstrativa deverá ser criada em seu usuário e deverá ser copiada e colada no campo em seu painel Magazord.

10. Os demais campos deverão ser preenchidos conforme os eventos que você configurou conforme ilustração abaixo feita diretamente na RD Station conforme a sua necessidade.

11. Agora que você configurou todas as paginas que deseja receber suas Leeds e preferências, abaixo lhe demonstro o que o sistema do Magazod irá trazer como retorno nos eventos configurados.

A ferramenta RD Station possui vários vídeos e cursos que podem ser seguidos para inicio de uso da mesma. Como exemplo temos:

https://materiais.resultadosdigitais.com.br/video-demonstracao-rd-station-marketing-lm

https://rduniversity.com.br/course/rd-station-marketing-na-pratica

Atribuições Técnicas

Basicamente, RD Station Marketing é uma ferramenta para automação em marketing digital e vendas. onde o retorno que teremos será:

Código do Pedido:

• Nome do Cliente;

• Valor do Pedido;

• Códigos dos Produtos separados por vírgula;

• Nome dos produtos separados por vírgula;

• Categorias separadas por vírgula.

Com RD é possível obter a lista de clientes cadastrados na newsletter e pelo próprio RD criar landing pages separadas.