JivoChat

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 13 Jul, 2023 na (o) 9:30 AM por Eduarda Viana | Suporte

O JivoChat é um aplicativo de bate-papo ao vivo que permite conversar com visitantes em seu site em tempo real. Possui plano Básico (gratuito) ou Profissional (pago).

Para configurar é necessário criar uma conta no JivoChat e seguir o passo a passo informado abaixo.

Link para criar a conta:
 https://www.jivochat.com.br/

1. Após realizado o acesso ao link acima, clique em Cadastre-se:

jivochat 01.jpg

2. Preencha seu e-mail e defina uma senha para sua conta, em seguida clique em Continuar:

jivochat 02.jpg

3. Defina o Nome e o Departamento que aparecerão para o cliente e clique em Continuar:

jivochat 03.jpg

4. Nesse passo você poderá definir uma mensagem que será enviada quando o seu cliente iniciar uma conversa. Após a definição, clique em Continuar:

jivochat 04.jpg

5.
 Informe a URL do site (www.nomedaloja.com.br), um telefone para contato (opcional) e o país Brasil. Em seguida clique em Continuar.

jivochat 05.jpg

6. Selecione a opção que mais condiz com sua necessidade e clique em Continuar:

jivochat 06.jpg

7. Nesse passo você poderá baixar o aplicativo da ferramenta ou seguir no navegador. Seguiremos com a opção Irei instalar o aplicativo mais tarde:

jivochat 07.jpg

8. Copie o código destacado na imagem abaixo e clique em Concluir cadastro:

jivochat 08.jpg

9. Configure o código no painel de sua Loja, ativando o plugin, colando o código gerado anteriormente e ativando as flags disponíveis caso seja do seu interesse.
Caminho: Magazord » Configurações » Loja » Plugins » JivoChat

jivochat 09.jpg

10. (Extra): Caso você já possua uma conta criada na ferramenta ou não tenha copiado o token mostrado no passo 8, você poderá localizar o token dentro do painel através do seguinte passo:

Passo 1/4

jivochat 11.jpg

Passo 2/4

jivochat 12.jpg

Passo 3/4

jivochat 13.jpg

Passo 4/4

jivochat 14.jpg

Atribuições Técnicas

Quando configurado imprime uma tag script do plugin no body em todas as páginas. Magazord não consome nenhum dado da API, apenas as informações para rodar o chat.