Menus | Institucional

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Mon, 29 Apr 2024 na (o) 09:44 AM por Eduarda Viana | Suporte

Os menus institucionais são os responsáveis por armazenar informações importantes sobre a sua loja, como: formas de pagamento, políticas de entrega e muito mais! São menus informativos para os seus clientes e as informações nestes menus precisam estar sempre atualizadas.

Os menus institucionais encontram-se ao final das páginas do seu site.

__

• Para Acessar os menus:

1. Magazord → Catálogo → Menu;

2. Selecione o menu que gostaria de editar;

3. Itens;

• Para editar as páginas do seu menu

1. Selecione o menu desejado;

2. Incluir/Alterar Página;

3. Conteúdo;

4. Gravar

Você pode editar o conteúdo do seu menu nessa página. Se ainda tiver dúvidas de como editar, veja o nosso artigo sobre o Editor de Textos.

• Para criar um novo item no menu institucional

1. Incluir;

2. Defina o nome do menu;

3. Insira a ordem/ordenação do menu (opcional);

4. Gravar;

Para o menu funcionar, é necessário anexar uma página a ele.

• Caso você já possua a página criada

1. Selecione o item criado;

2. Alterar;

3. Pesquise pelo link no painel (ícone da lupa) ou inclua o link no campo “Link”;

4. Gravar;

• Caso ainda não tenha a página criada

1. Selecione o item criado;

2. Incluir/Alterar Página;

3. Insira as informações;

4. Conteúdo;

5. Insira seu texto no Editor de Textos;

6. Gravar.

Prontinho! Agora você tem os seus institucionais configurados :)