Pré-Cadastro - Categorias

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 16 Mai na (o) 3:43 PM por Eduarda Viana | Suporte

Categorias equivalem às famílias, conjuntos, agrupamentos de produtos ou departamentos. É interessante criar as suas categorias pensando na navegação dos menus, que seria o caminho que o cliente vai utilizar para visualizar sua gama de produtos.

As categorias não influenciam diretamente na exibição dos menus para os seus clientes, porém é interessante que na hora de criá-las, você já pense na disposição dos menus.

Para facilitar o processo de cadastro, é indispensável que você defina antes de cadastrar, todas as suas categorias.

• Para criar uma categoria

1. Magazord → Catálogo → Categorias

2. Incluir

3. Defina o nome de sua categoria

4. Gravar

• Criar uma subcategoria

1. Incluir

2. Defina o nome

3. Selecione a categoria "pai"

4. Gravar

• Para excluir uma categoria

1. Selecione o item desejado

2. Excluir.
    Você só conseguirá excluir uma categoria caso não tenha nenhum produto relacionado a ela - sempre exclua primeiro as subcategorias.