Menus | Compre por tamanho

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Mon, 29 Apr 2024 na (o) 04:57 PM por Eduarda Viana | Suporte

Um menu "Compre por Tamanho" na página inicial do site simplifica a navegação, economiza tempo, aumenta a relevância dos produtos, pode melhorar a conversão de vendas e contribui para a satisfação geral do cliente. Ufa! Quanta coisa legal né? Esse tipo de menu é uma abordagem conveniente que facilita aos clientes encontrar os produtos desejados no tamanho adequado.

• Criando o Menu

Para criar um novo menu, acesse:

1. Magazord → Catálogo → Menus;

2. Incluir;

3. Defina o nome do menu e a loja;

4. Gravar.

Agora, dentro deste menu você precisa definir todos os tamanhos que gostaria que ficassem visíveis na página inicial.

5. Selecione o menu criado;

6. Itens;

7. Incluir;

8. Defina o tamanho;

9. Insira a ordem;

É importante que no caso da criação de menus do tipo “Compre por Tamanho”, você defina a ordem de cada item para que eles não apareçam embaralhados na página inicial. Ao inserir ordem nos itens, o sistema vai ordená-los da direita para a esquerda, da menor para a maior ordem.

10. Gravar.

• Criar as Páginas

Assim como os outros menus, para que o compre por tamanho funcione, é necessário criar as páginas para cada um deles.

1. Selecione o item do menu;

2. Incluir/Alterar Página → Preencha as informações para a Criação de Página;

3. Gravar.

4. Selecione a página criada;

5. Configurar Página;

6. Específicas;

7. Inclua o filtro da derivação selecionada;

8. Gravar;

• Incluindo na Página Inicial

Utilize o passo a passo do Construtor de Sites para incluir o seu menu na página inicial.

Prontinho! Agora você tem um menu Compre por Tamanho configurado na sua página inicial! :D