Sprint | Versão 2.61 (21/06/2022)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Tue, 25 Apr 2023 na (o) 08:47 AM por Eduarda Viana | Suporte

Segue abaixo atualizações referente a liberação do sprint 2.61. Houveram mudanças relevantes para a plataforma, romaneios e estoque conforme descrito abaixo:

• Plataforma

Atualizado toda parte Visual do Admin, conforme descrito abaixo:
► Também disponível na versão dark;
► Atualização de todos os ícones da página inicial;
► Suavização dos comportamentos nos menus e telas.

• Plugin Post Instagram

Incluída a possibilidade de configuração do plugin do Instagram.
O Plugin disponibiliza a configuração de uma parte do feed na sua landing page, trazendo os últimos posts que você fizer no Instagram da sua loja.

Na nossa Base de Conhecimento você encontra o passo a passo para fazer você mesmo de forma simples e rápida a configuração!

Pesquise por "Instagram" na busca, e o artigo será sugerido.

Disponível em:  Magazord → Configurações → Loja → Plugins →  Instagram

Módulo: Estoque

• Localização x Quantidade

Desenvolvido controle de quantidades das localizações. Alterado consulta de “Estoque Localização” para que seja exibido as localizações uma a uma;
Adicionadas colunas de Quantidades Configuradas e Reservadas;
Adicionado ação de Movimentar Quantidades, que servirá para dar manutenção nas quantidades existentes na localização.

Disponível em: Estoque → Configurações → Geral: Utiliza Controle de Quantidades - Estoque Localização

O controle de quantidades só será realizado caso a configuração esteja ativa.
O funcionamento desse controle será da seguinte forma caso tenha quantidades disponíveis nas localizações:

Ao gerar a folha de vendas (quando marcado para integrar) irá realizar a reserva das quantidades;
Ao fechar a nota fiscal irá 'efetivar' essa movimentação, realizando a movimentação de saída das quantidades configuradas existentes. Realizado cancelamento de movimentações para os casos de Cancelamento de NF ou de remoção de pedidos de uma folha de venda gerada.

Disponível em: Estoque → Estoque Localização

• Estoque - Filtro de Marca

Incluído filtro de marca no grid de Estoque Localização.

Disponível em:  Estoque → Estoque Localização

Módulo: MagaZord

Impressão de Etiquetas de Produtos

Criado na Configuração Geral do Estoque, um campo referente a opção de Etiqueta EAN com tamanho 3x5 ou 3x3. Também foi criado um relatório de Impressão para o tamanho de Etiqueta EAN e Etiqueta Derivação.

Disponível em: MagaZord → Catálogo → Produtos - Etiquetas

Módulo: Logística

• Melhoria na Exibição de Prazo de Entrega

Adicionada uma nova flag nas regras de frete para melhorar a exibição do prazo de frete para o cliente. A flag será apresentada somente para as seguintes regras:

"Acréscimo de Prazo de Entrega (Dias)" e "Desconto de Prazo de Entrega (Dias)"

A Melhoria foi aplicada para que o cliente possa alterar o modo de visualização do prazo. Ex: Entrega normal seria de 4 a 5 dias úteis, criado a regra marcado a flag e adicionado 2 dias, ele irá retornar da seguinte forma 4 à 7 dias úteis. Já quando aplicado a regra de "Desconto de Prazo de Entrega (Dias)" e marcado a flag será descontado conforme os valores da tarefa.

Disponível em: Logística → Regras → Regras de Frete → Incluir → Tipo - "Acréscimo de Prazo de Entrega (Dias)" ou "Desconto de Prazo de Entrega (Dias)" → Dias Finais ou Dias Iniciais

• Duas vias - Romaneio de Carga

Criada a opção de aparecer 2 vias quando for realizada a emissão do romaneio de carga. Opção aplicada para facilitar a emissão do romaneio em si. A mesma poderá ser utilizada para o Romaneio de carga e Romaneio de Carga sintética.

Para ativação é necessário habilitar na seguinte rotina: Logística → Configurações → Geral → Vias de Impressão (Romaneio de Carga)"

Disponível em: Logística → Romaneio de carga → Emitir relatório → Romaneio de carga/Romaneio de carga sintético