Como fixar o Cabeçalho/Header do meu site?

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 24 Aug 2023 na (o) 09:59 AM por Eduarda Viana | Suporte

Fixar o cabeçalho/header do seu site é importante por diversas razões. Quando ele se encontra fixado, o seu site oferece uma navegação mais fácil pois o menu sempre fica disponível para o cliente, isso melhora a experiência do usuário, fortalece a identidade da marca pois a logo sempre ficará visível e pode aumentar a taxa de conversão.

Para fixar o seu header, acesse:

1. Magazord → Configurações → Loja;

2. Configurações;

3. Layout;

4. Header acompanha o scroll da página;

5. Gravar.

Prontinho! Agora o seu cabeçalho está fixado!