Perguntas Frequentes

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 05 Jul 2023 na (o) 02:04 PM por Eduarda Viana | Suporte

Meu sistema quer iniciar uma integração com vocês, qual passo deve ser seguido?

O primeiro passo é encaminhar esse documento para a empresa responsável pelo seu sistema para que a mesma faça uma análise inicial onde eles irão responder se será possível realizar a integração ou não. Posteriormente a isso contate nosso time de integrações para auxiliar no andamento do processo, geralmente solicitamos a realização de uma call para alinhamento do escopo da integração, bem como retirar as principais dúvidas.

Vocês criam base de homologação?

Caso seja necessário, podemos criar uma base de homologação exclusiva para a integração.

Meu sistema já possui integração com vocês e está solicitando um usuário e senha, como faço?

Contate nosso time de integração através do e-mail integracao@magazord.com.br que eles irão providenciar as informações necessárias. Lembrando que, para a liberação das credenciais é necessário cumprir os pré-requisitos citados no subtítulo “Credenciais de API”, mesmo que o seu ERP já tenha integração com o Magazord se torna necessário.

Quero realizar a emissão de Nota Fiscal pelo meu ERP, é possível?

É possível sim, porém, alguns cuidados devem ser tomados como:

• Envio do XML da Nota Fiscal via API

• Respeito das informações de transportadora do pedido, com destaque para o CNPJ da transportadora.

• Ter ciência de que os processos de faturamento não serão realizados pela ferramenta do Magazord.

Vocês realizam processo de homologação?

Dependendo do fluxo utilizado pode ser que tenhamos a necessidade de realizar um processo de homologação

Como saber qual modelo de integração deveremos fazer?

O modelo de integração vai depender do que você gostaria de integrar e de quais informações você possui disponível. Caso você não tenha claro qual o modelo a ser seguido, recomendamos que seja feito uma call entre o e-commerce, empresa de ERP e o Magazord.

Ainda estou com dúvidas, vocês podem me ajudar?

Contate nosso time de integração através do e-mail integracao@magazord.com.br ou Whatsapp 47 3520-8006