Como Configurar Promoções

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 24 Ago, 2023 na (o) 9:55 AM por Eduarda Viana | Suporte

Toda promoção é de aplicação automática, ou seja, a partir do momento em que o cliente atende as especificações colocadas na configuração da promoção, o desconto é incluído de forma automática no carrinho.

• Configurando a Promoção

1. MagaZord → Atendimento → Promoções;

2. Incluir;

3. Defina o nome da promoção e o Tipo de Promoção.

4. Defina as configurações da promoção.

5. Selecione a página da promoção. Caso ainda não tenha criado, faça a Criação de Página.

6. Defina a validade, se houver necessidade, e o valor mínimo do pedido.

7. Defina se a promoção vai estar ativa ou não e defina se haverá um destaque na página do produto. Caso utilize essa opção, insira as informações do destaque.

8. Insira as vitrines com os produtos que se aplicam à promoção. Caso ainda não tenha criado, crie as vitrines.

9. Gravar;

(Não esqueça de selecionar pra qual loja deve ser configurada a promoção! :D)

Para testar se a promoção está funcionando, insira os produtos ao carrinho e verifique se a promoção foi aplicada conforme desejado.