Blog | Configurando Destaques

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 24 Ago, 2023 na (o) 10:11 AM por Eduarda Viana | Suporte

Os destaques do seu blog são as postagens que ficam em evidência no topo ou no destaque direito do blog.

Para configurar destaques, você precisa acessar as suas páginas de postagem do blog (Páginas do tipo CMS que são criadas quando você inclui um post)

1. Marketing → Páginas;

2. Selecione a página;

3. Configurar Opções;

4. Mídias Relacionadas;

5. Adicione uma mídia do tipo “Blog” como Destaque;

6. Gravar;

7. Marketing → Páginas;

8. Outros → Tipos de Destaques;

9. Selecione o destaque que gostaria de editar;

10. Selecione a página configurada;

11. Gravar.

• Tipos de Destaque

O "destaque topo" são as postagens que ficarão na parte superior do blog.

O "Destaque inferior" são os destaques que ficarão localizados na parte inferior direita na página de blog.

Prontinho! Agora basta atualizar o seu cache e verificar como ficaram os destaques do seu Blog!