Blog | Ativando a Página de Blog

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 24 Ago, 2023 na (o) 10:05 AM por Eduarda Viana | Suporte

.

Ativar a página do blog é o primeiro passo para conseguir utilizá-lo no seu site. Acesse:

1. Marketing → Páginas;

2. pesquise por “Blog” nas páginas;

3. Alterar;

4. Altere a Situação da página para “Desenvolvido";

5. Gravar;

Prontinho! Agora sua página do blog está ativa. A partir daqui você já pode vinculá-la a um menu ou a qualquer outro lugar do site.

Para alimentar o seu blog, Crie Posts e Configure os Destaques.