Blog | Relacionando Produtos aos seus Posts

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 24 Ago, 2023 na (o) 10:12 AM por Eduarda Viana | Suporte

Relacionar produtos aos seus posts traz várias vantagens. Você acaba oferecendo uma experiência mais completa, permitindo que quem acessa os seus posts descubra e compre os produtos mencionados diretamente do seu conteúdo. Isso aumenta a conveniência e a probabilidade de conversão. Além disso, relacionar produtos cria oportunidades de monetização.

• Relacionando Produtos aos Posts

1. Marketing → Páginas;

2. Selecione a página do seu Post do Blog;

3. Configurar Opções → Específicas;

4. Nesta janela, você poderá incluir uma vitrine, páginas e muito mais ao seu post.

Você pode relacionar produtos a seus posts adicionando-os pelas opções "Produto Derivação", "Vitrine" e "Categoria de produto". A opção “Configurar Opções” também fica disponível para páginas do tipo Pesquisa Blog.

5. Para confirmar as alterações → Gravar.

Prontinho! Agora você tem produtos relacionados a seus posts!

_____

Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a nossa equipe de suporte através do chat!