Faturamento - Entrada | Controle de Fretes - Importação CTE

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Seg, 11 Set, 2023 na (o) 9:51 AM por Eduarda Viana | Suporte

A emissão do CTE permite que você visualize todos os valores que as transportadoras estão cobrando pelos envios. Você pode consultar regularmente se os valores estão sendo cobrados pela transportadora conforme o combinado.

1. Faturamento → Nf Entrada;

2. Carregar NF via XML (CTE)

3. Selecione o Arquivo do XML

O XML do conhecimento de frete da transportadora é encaminhado por e-mail pela transportadora.

1. Selecione a condição de pagamento (condição que foi combinada com a transportadora;

2. Gravar.