Sprint | Versão 2.72 (31/01/2023)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 26 Apr 2023 na (o) 11:49 AM por Eduarda Viana | Suporte

A Versão 2.72 do sistema trouxe melhorias para a rotina de Pedidos, Financeiro, Ordem de Compra e também para o Site.

Pedidos

•  Tipo de Cadastro - Assistência Técnica/Garantia

Criado o tipo de cadastro Assistência Técnica/Garantia na inclusão de pedidos manuais, este novo tipo de cadastro facilitará a visualização do histórico de determinado pedido, também na hora de faturar, a CFOP de garantia/assistência técnica já virá preenchida, evitando assim duplicidade no faturamento de um mesmo pedido.

Disponível em:  Magazord → Pedidos → Incluir → Campo: Tipo de Cadastro

Site

•  Nova Informação no Pedido: Valor a Pagar < Valor Total Pedido

Desenvolvida uma melhoria para melhor apresentação dos valores do pedido para o cliente final, nas áreas de checkout, área do cliente e e-mail transacional. Agora será disponibilizado separadamente os valores utilizados relacionados a abatimento do valor final de pagamento (cupom de crédito, cashback...), bem como detalhes relacionados ao pedido (embalagem de presente, cupom de desconto, personalização...), isso tudo de forma organizada e intuitiva para o cliente final.

Disponível em: Site

•   Alerta de Preço - SweetAlert

Foi desenvolvido um novo layout para o alerta de preço utilizado na página de produto. O mesmo pode ser habilitado nas configurações da loja, tendo a opção de apenas utilizar o alerta de preço ou utilizar o mesmo na página de produto e exibi-lo ao sair da página de produto...

Disponível em: Magazord → Configurações → Loja → Configurações → Site → Produto → (Utiliza alerta de preço) e (Exibir alerta de preço ao sair da página de produto).

Ordem de Compra

•  Adicionar TAG nas Ordens de Compra

Quando houver necessidade por parte da empresa, em inserir TAGs para controlar melhor as Ordens de Compra, a partir de agora é possível adicionar estas informações conforme o desejado.

Navegar no Menu, caminho: Magazord → Configurações → Tags (Adicionar a opção de cadastro das TAG's para Ordem de Compra);

Através desta tela, pressionando a ação Incluir, será aberta a tela para inclusão de novas TAG 's no Magazord.

O usuário deverá preencher o Nome da nova Tag, Aplica em: selecionar Ordem de Compra, e logo após definir uma Cor para a Tag que está sendo cadastrada.

Finalizado o cadastro das Tag's, o usuário poderá iniciar o vínculo deste cadastro às suas Ordens de Compra. Para que seja possível fazer este vínculo, é necessário navegar até o menu Compra → Ordem de Compra

Ao abrir a consulta, serão carregadas as Ordens de Compra já existentes.

Para adicionar uma ou mais Tags, é necessário selecionar a Ordem de Compra desejada, clicar na ação Operações e navegar até a ação Incluir/Alterar TAGs.

Após clicar nesta ação, será aberta uma nova tela em formato pop-up, onde será possível selecionar a tag ou TAG 's, desejadas para o relacionamento desejado.

Finalizados os relacionamentos das TAGs, foi adicionado um novo Filtro na OC, onde é possível filtrar por TAG's, desta forma, somente as Ordens de Compra que possuem a TAG ou TAG's selecionadas no Filtro, serão apresentadas na tela de consulta de Ordem de Compra.

Disponível em: Magazord → Configurações → Tags (Adicionar a opção de cadastro das TAG's para Ordem de Compra);

Compra → Ordem de Compra → Operações → Incluir/Alterar TAGs

•   Alerta Ordem de Compra

Adicionado uma nova configuração no Faturamento, para validar as quantidades da Ordem de Compra no momento da Entrada da Nota Fiscal;

Quando a configuração estiver ativa em Faturamento → Configurações → Configuração Geral [Alertar Inconsistências NFe x OC], no momento da entrada de uma nota fiscal, onde seja relacionada uma Ordem de Compra, será feita a validação das quantidades da OC com as quantidades informadas na NFe.  A validação irá funcionar em qualquer forma de entrada das notas fiscais, digitação manual ou importação via XML.

Ao ocorrer a validação das quantidades para mais ou para menos, através do Pop-Up apresentado em tela, o usuário poderá visualizar os itens que estão com divergência na entrada contra a OC e terá a opção de prosseguir mesmo com divergência ou cancelar a movimentação.

Para a validação ocorrer conforme o esperado, é necessário existir uma OC com a situação Fechada;
 Digitar ou importar uma Nota Fiscal de Entrada, relacionando a OC já fechada;

Caso exista divergência nas quantidades da NFe x OC, será apresentado um Pop-Up ao usuário, contendo o SKU dos itens que estão divergentes para conferência, esta divergência de quantidades será apresentada para quantidades maiores ou menores do que as estipuladas na OC. Desta forma, através do alerta, ficará a critério do usuário, prosseguir com a digitação ou não.

Este alerta servirá como base para uma conferência dos itens recebidos na NFe contra os itens solicitados na OC, em caso de divergência, o lojista poderá devolver os itens divergentes ou não receber a mercadoria.

Disponível em:  Faturamento → Configurações → Configuração Geral [Alertar Inconsistências NFe x OC]

Faturamento → Nota Fiscal de Entrada

Financeiro

•  Rotina de importação Riachuelo

Criado importação Riachuelo de arquivo xlsx para conferência/conciliação.

Disponível em: Financeiro → Importação → Riachuelo

•   Comparativo Ressarcimento Frete

Criado comparativo Ressarcimento Frete para comparar os registros importados de ressarcimento com os movimentos gerados através da configuração Geral Movimento Diferença frete, da tabela de fretes fixa Marketplace.

Disponível em:  Financeiro → Importação → B2W → Comparativo Ressarcimento Frete