Atualização de certificado digital

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Sex, 24 Mai na (o) 3:54 PM por Eder Corrêa | Magazord

O certificado digital atualizado é fundamental para garantir a autenticidade, integridade e confidencialidade das operações eletrônicas. É um item necessário para que você consiga realizar a emissão de suas notas fiscais

OBSERVAÇÃO: O certificado adicionado precisa ser do modelo A1 no formato de arquivo ".pfx".

Para realizar a atualização do certificado digital no seu painel, acesse:

1. Faturamento → Configurações → Empresas e Filiais;

2. Selecione a loja;

3. Configurações Gerais;

4. Selecione a aba “Certificado Digital”;

5. Selecione o arquivo do certificado digital do seu computador;

6. No campo “Senha” inclua a senha do certificado;

7. Gravar.

1. Ao gravar, o campo “Vencimento Certificado” precisa estar atualizado com a data correta de vencimento do certificado adicionado. Caso a data não apareça, alguma das informações fornecidas está incorreta.

Importante: O certificado adicionado precisa possuir o mesmo CNPJ da entidade cadastrada na plataforma.