Sprint/Atualizações | Versão 2.84 (16/08/2023)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 16 Aug 2023 na (o) 01:43 PM por Eduarda Viana | Suporte

• Botão “Editar Pessoa” na Tela de Faturamento

Adicionado o botão “Editar pessoa” na nova tela de faturamento. Agora será possível editar as informações da pessoa “CNPJ, IE, contatos) sem precisar abrir outra tela.

Disponível em: Faturamento → Faturar (Novo) → Editar Pessoa.

• Destaque de produtos do tipo “Kit” na folha de vendas

Adicionada a opção de visualizar os produtos do tipo “Kit” agrupados na folha de vendas. Esta rotina facilita o processo dos lojistas que já possuem o kit pronto para envio. Para ativar a visualização, basta selecionar a opção “Destaca Itens do Kit” antes de realizar a emissão da folha de vendas.

Disponível em: Faturamento → Folha de vendas → Destaca itens do Kit.

• Adicionar Campo ID da Personalização na característica

Adicionada coluna ID da característica do tipo “personalização”na aba das características, a fim de deixar melhor visível e se localizar melhor. O ID aparece apenas para características do tipo “personalização”. A ordem em que essas características irão aparecer será de acordo com a criação da personalização.

Disponível em: Magazord → Catálogo → Produtos → Características.

• Link para visualização da análise de risco

Adicionada a ação “Visualizar Análise no Antifraude” na aba Análise de Risco do pedido para o Sentynela.

Disponível em: Magazord → Pedidos → Visualizar → Aba “Análise de Risco”.

• Marketing

• Marketing - Exportação - Google Customer Match

Incluída uma nova rotina no menu “Marketing” que irá gerar um CSV da base de dados do cliente de acordo com os filtros utilizados.

Funcionalidade bastante utilizada pelo Google para fazer segmentação de anúncios para um público alvo já conhecido.

Disponível em: Marketing → Google Customer Match

• Importação via tabela - SKU x Dimensões

Adicionada a rotina de importação via planilha para a rotina SKU x Dimensões. Detalhes para realizar a importação estão disponibilizados no campo de importação;

Disponível em: Logística → Configurações → SKU x Dimensões → Importação.

• Rotina de alteração de entrega.

Alterado o funcionamento da rotina de alteração de entrega para que quando seja aplicado o cep as informações de “Cidade” e “UF” sejam geradas automaticamente de acordo como já é feito no momento da inclusão de pedido.

Disponível em: Magazord → Pedidos → Alterar → Alterar entrega.

• Integração BALAROTI MARKETPLACE - Conecta-Lá

Disponibilizada a integração com o marketplace Balaroti - Conecta Lá. A partir de ago0ra os lojistas poderão utilizar o fluxo e integração marketplace considerando envio/atualização de anúncios e captura/atualização de pedidos.

Disponível em: Magazord → Marketplace → Configurações → Loja X Marketplace → Incluir → Balaroti.

• Novos modelos de Timer (contagem regressiva) para os banners

Disponibilizados 4 novos modelos de timer para o banner carrossel, aplicáveis para desktop. A configuração dos timers continua sendo realizada no mesmo formato, acessando as configurações do banner. A partir de agora, ao ativar a flag “Timer” serão disponibilizadas as opções de estilização, sendo as opções: Modelo do timer, Posição do timer, Cor do fundo, Cor do texto.

Disponível em: Magazord → Catálogo → Banners → Selecionar o banner → Alterar → Habilitar a flag ‘Timer”.