Nova tela de pedidos

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Tue, 17 Oct 2023 na (o) 08:15 AM por Eduarda Viana | Suporte

tualizações

Nova Tela de Pedidos

• Apresentação da nova tela de pedidos

Para utilizar o novo modelo de visualização, entre em contato com o seu analista de sucesso e solicite a ativação.

Após a solicitação de ativação da visualização ao seu analista de sucesso, acesse a tela de pedidos em:

1. Magazord → Pedidos;

2. Selecione um pedido;

3. Visualizar;

4. Habilite a opção “Usar Nova Tela de Pedido’;
    No momento, a alteração ainda não é definitiva e você poderá navegar entre a visualização das duas telas por meio desta opção.
    Em breve a tela antiga será descontinuada e ficará apenas disponível a visualização da nova tela.

• Detalhes

Os detalhes da tela de pedido que na tela antiga separam-se em 13 (treze) abas, foram reduzidas a apenas duas na nova visualização, que são as abas de “Informações Gerais” e “Observações”.

A localização e apresentação das informações foram pensadas para maior agilidade e facilidade de identificação.

Separação de informações da tela antiga de pedidos

Separação de informações simplificada na tela nova de pedidos

• Apresentação da nova tela de pedidos.

Na aba “Informações Gerais” você terá acesso às informações gerais do pedido, tais como: Código, forma de pagamento, valor, tipo de inclusão do pedido, situação do pedido, informações de entrega, informações do cliente, informações de atendimento, histórico e notificações do pedido e muito mais.

No campo “Atendimento” Você pode adicionar um novo atendimento de forma manual caso necessite, selecionando a opção “+ Novo atendimento”.

Clicando no campo “Histórico” você pode visualizar o histórico do pedido.

No campo “Informações de entrega” você pode editar a entrega de forma manual caso necessite, clicando na opção “Editar entrega”.

Na aba “Observações” você visualiza as observações adicionais do pedido, quais produtos compõem o pedido e qual a nota fiscal que está relacionada ao pedido, caso esta já tenha sido emitida.

Além destas informações, também estarão disponíveis novamente as informações de entrega, cadastro do cliente, informações de atendimento, histórico e notificações.