Sprint/Atualizações | Versão 2.82 (06/07/2023)

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Thu, 06 Jul 2023 na (o) 04:43 PM por Eduarda Viana | Suporte

• Botão Faturar (novo) na tela de pedidos pendentes

Agora é possível faturar os pedidos pendentes pela nova tela de faturamento. Basta selecionar o pedido e clicar em “Faturar (novo)”.

Disponível em: Faturamento → Pedidos Pendentes.

• Opção “Gerar NF” na tela Faturar (novo)

Após inserir o pedido e conferir os itens, é possível optar por "Emitir NF" para que a nota seja fechada automaticamente, ou "Gerar NF", onde o usuário é direcionado para edição da nota fiscal e posterior fechamento manual.

Disponível em: Faturamento → Faturar (novo).

• Conferência por múltiplos códigos na tela “Faturar (novo)”

Após configurada a opção, é possível fazer a conferência utilizando EAN, Código do Produto e Código Alternativo simultaneamente.

Disponível em: Faturamento → Faturar (novo). |  Para ativar: Faturamento → Configurações Gerais.

• Replicar configuração de pagamento

Adicionado botão com ação para replicar a configuração de pagamento.

Disponível em: Magazord → Configurações → Pagamentos → Replicar

• Ações Devido e Indevido para a Olist

Adicionados botões com ação Devido e Indevido para os registros do lote Olist..

Disponível em:  Financeiro → Importação → Olist → Registros.

• Devolução Financeira - Tipos e Indenização

Liberado inclusão duplicada da devolução quando o tipo é Indenização.

Disponível em:  Financeiro → Devolução Financeira → Incluir → Tipo: Indenização.

• Ajustes devolução financeiro - Indenização

Adicionado campo “Responsável Pagamento” na devolução financeira do tipo Indenização.

Disponível em:  Financeiro → Devolução Financeira → Incluir → Tipo: Indenização.

• Importação Cancelamento Renner

Adicionado um novo tipo de importação do tipo “estorno” para a Renner, para importação do arquivo de cancelamento de pedidos.

Disponível em:  Financeiro → Importação → Renner → Tipo: Estorno.

• Variáveis de Texto

Desenvolvida uma nova funcionalidade, que permite editar pequenos textos no site, títulos de botões, cabeçalhos, mensagens e alguns outros elementos textuais do site. Essa melhoria também tem a intenção de reduzir a quantidade de conteúdos adicionais, que podem acabar impactando na performance do site. Foi também disponibilizada a documentação em nossa base de conhecimento, explicando passo a passo como devem ser configuradas e utilizadas as variáveis de texto.

Disponível em:  Magazord → Configurações → Loja → Selecione a Loja → Configurações → Textos.

• Adaptar o construtor para visualizar, alterar e gravar conteúdo adicional

Liberada nova funcionalidade que permite a visualização, alteração e gravação de um conteúdo adicional por meio do construtor de site. Com essa nova melhoria, podemos visualizar as páginas do site que podem estar com o conteúdo aplicado.

lembrete: ao inserir a página que deseja visualizar, não deve ser inserida a “/”, apenas a url referente a página.
Por exemplo: vaso-para-plantas-rigidos-np-06-vaso-preto

Isso também serve para as demais páginas, como páginas de pesquisa e blog. Válido lembrar que a página home (que é configurada apenas com a /) pode ser acessada deixando o campo "Página" em branco e clicando em "Visualizar Página".

Disponível em:  Marketing → Conteúdo Adicional → (Selecionar conteúdo adicional) → Abrir com o Construtor.

• Alerta - Depósito tipo Agrupador

Realizada a inclusão de um informativo para orientar o usuário para que após o cadastro do depósito agrupador, é necessário relacionar os depósitos que serão agrupados. Esse informativo só aparece caso o usuário defina o tipo de estoque como: "Estoque Agrupador". Caso contrário, a mensagem fica oculta.

Disponível em:  Magazord → Configurações → Depósito.

• Configuração do campo “Desconto” do Mercado Livre

Adicionada uma nova configuração na Loja x Marketplace, para que seja possível configurar se a Loja irá ou não importar as informações relacionadas ao desconto do pedido do Mercado Livre para o Pedido no Magazord.

Disponível em:  Magazord → Marketplace → Configuração → Loja x Marketplace → Mercado Livre.

• Notificações Push de situações de pedido no APP de vendas

A notificação push de situação do pedido é uma melhoria recente desenvolvida para o sistema do Aplicativo da Loja, proporcionando uma nova ferramenta para manter os usuários informados sobre o status de seus pedidos. Acesse o tutorial e saiba mais.

Disponível em:  Acesse o tutorial aqui.