Google Play | Como alterar a imagem dos prints na loja de aplicativos?

Criada por Adriele Berkenbrock | Magazord, Modificado em Thu, 24 Aug 2023 na (o) 01:15 PM por Adriele Berkenbrock | Magazord

► Caso necessite, clique nos gifs/imagens para expandi-los! ◄

A parte visual da loja de aplicativo é algo de extrema importância para convencer os usuários a baixarem seu aplicativo. Portanto, é importante manter as imagens do aplicativo atualizadas.

Mas como posso alterar as imagens da loja de aplicativo?

1. Entre no Google Play Console;

2. Desça até “Crescimento”;

3. Clique em “Página “Detalhes do app” principal”;

4. Após isso desça até “Elementos gráficos”;

5. Nessa seção terá os campos “Telefone”, “Tablet” e  “Chromebook”;

6. Para você adicionar novas imagens basta clicar em “Enviar” e selecionar a imagem desejada.

Atenção a esses requisitos:

JPEG ou PNG de 24 bits (sem alfa).

Telefone:

Dimensões: 1024px por 500px.

Telas Grandes:

Dimensões: 1.080 e 7.680px.