Incluir vídeos do youtube nas mídias do produto ou na descrição do produto

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Ter, 31 Out, 2023 na (o) 9:57 AM por Eduarda Viana | Suporte

Você pode incluir um vídeo do youtube como mídia para o seu produto, ou adicioná-lo em descrições.

• Incluindo um vídeo do YouTube nas mídias do produto

Para incluir um vídeo do Youtube nas mídias do seu produto, acesse:

1. Magazord → Catálogo → Produto;

2. Selecione o produto desejado;

3. Alterar;

4. Selecione a aba “Banco de Mídias”;

5. Adicionar Imagens → Incluir;

1. Altere o tipo de mídia para “Vídeo” e o campo Utilizar em para "Banner;

2. Copie o link do vídeo do Youtube e insira no campo “Url”;
    O link do vídeo do youtube é o que fica disponível na barra de navegação do seu navegador.
    O vídeo que deve ser adicionado não pode ser do tipo “Shorts do Youtube”.

3. Gravar;

4. Selecione o vídeo adicionado;

5. Grave novamente para confirmar.

• Incluindo um vídeo do YouTube na descrição do produto

1. Magazord → Catálogo → Produto;

2. Selecione o produto desejado;

3. Alterar;

4. Selecione a aba “Descrição Geral”;

5. Selecione o ícone “Inserir/editar vídeo” ;

6. Copie o link do vídeo do Youtube e insira no campo “Endereço da imagem”;
    O link do vídeo do youtube é o que fica disponível na barra de navegação do seu navegador.
    O vídeo que deve ser adicionado não pode ser do tipo “Shorts do Youtube”.

7. Selecione a opção “Ok” para confirmar;

8. Salve as alterações.