Inserir Imagens e Vídeos nos Produtos

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Fri, 05 May 2023 na (o) 01:18 PM por Eduarda Viana | Suporte

• Incluir Imagens

Selecione o seu produto → Imagens → Selecionar → Selecionar Vários → Selecione as mídias do seu dispositivo → Gravar

► Nesta mesma rotina, você também pode inserir vídeos

A mídia (seja imagem ou vídeo) deve ter até 2000x2000px, até 2MB de tamanho.

► O menor tamanho de mídia recomendado é de 1200x800px caso o seu padrão de imagem seja retangular

e de 1200x1200px caso o seu padrão de imagem seja quadrado.

Acesse aqui o material atualizado sobre imagens dos produtos

Caso o seu produto seja do tipo "Exibe Pai" sempre inclua imagens na aba geral, para que o seu anúncio possa ser gerado. Caso ele tenha derivação de cor, insira também nas abas de derivação

Caso queira alterar a ordem dos arquivos, basta clicar e arrastar, que as imagens trocarão

• Para inserir vídeos do YouTube

Selecione o seu produto → Imagens → Selecionar → Incluir → Tipo de Mídia: Vídeo → Insira a URL do vídeo do YouTube → Gravar