Descrição de Produto Personalizada | Inserir Modelo

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 6 Jul, 2023 na (o) 4:23 PM por Eduarda Viana | Suporte

No Editor você pode incluir e formatar seus textos. As configurações são as mesmas de qualquer outro editor padrão. Além de textos, você pode incluir imagens, e ainda utilizar um modelo pronto do sistema. O Editor de Texto é a ferramenta que aparece disponível na configuração de conteúdo de páginas.

Importante: Caso não seja incluída uma descrição no seu produto, as consequências podem incluir menor interesse dos clientes, menor confiança na qualidade do produto, menor probabilidade de conversão de vendas e maior chance de devoluções ou insatisfação pós-compra. A descrição do produto desempenha um papel importante na informação e persuasão dos clientes, portanto, é essencial incluí-la para maximizar as chances de sucesso nas vendas online.

• Acessando a Descrição

Magazord → Catálogo → Produto → Selecione o produto → Alterar → ProdutoXLoja

No Editor de Textoutilize a opção Inserir → Inserir Modelo → Ok

Para criar sua descrição personalizada, basta substituir as imagens, títulos e textos pelas informações desesejadas e grave as alterações.

Utilizando esse modelo de descrição, no site ficará assim:

Prontinho! Agora você tem uma descrição personalizada no seu produto!