Pedido foi faturado, mas a situação não ficou como “Autorizada”

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 21 Set, 2023 na (o) 2:40 PM por Eduarda Viana | Suporte


Algumas vezes você pode faturar um pedido e a situação do mesmo não mudar para “Autorizada”. Quando isso acontecer, basta realizar o reenvio da nota para o Sefaz.


Para isso, acesse:


  1. Faturamento → Nota Fiscal → Saída;

  2. Selecione a nota desejada;

  3. Operações → Reenviar NF → Sim;

  4. Atualize a página.



_____


Ainda ficou com alguma dúvida? Fale com a nossa equipe de suporte através do chat!


Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo