Edrone

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Qui, 20 Jun na (o) 2:20 PM por Gabriel Santos | Magazord

A Edrone é uma ferramenta que permite o uso de automação de marketing para e-commerce para maximizar as oportunidades de venda e possui integração com a Magazord. Tem disponível mais de 20 automações prontas e também a possibilidade de criar a sua própria.

Para configurar a Edrone no seu painel Magazord, siga os seguintes passos:

1. Entre em contato com a Edrone e realize a criação de sua conta;
  2. Acesse o seu perfil e copie o id do aplicativo em Configurações → Integrações;

1. Acesse seu painel Magazord
  2. Vá em Magazord → Configurações  → Loja;
  3. Selecione a loja desejada → Plugins;
  4. Pesquise por “Edrone” e selecione-o;
  5. Configurar;
  6. Cole o id e ative a flag “Ativo”;
  7. Gravar;

Após isto, o próximo passo é solicitar as informações para configuração de DNS no seu painel para a Edrone. Com as informações em mãos, solicite um atendimento com nossa equipe de suporte que estaremos dando continuidade no restante das configurações.