Edrone

Criada por Eduarda Viana | Suporte, Modificado em Wed, 13 Dec 2023 na (o) 11:15 AM por Eduarda Viana | Suporte

A Edrone é uma ferramenta que permite o uso de automação de marketing para e-commerce para maximizar as oportunidades de venda e possui integração com a Magazord. Tem disponível mais de 20 automações prontas e também a possibilidade de criar a sua própria. Você pode apresentar recomendações personalizadas de produtos dentro e fora do seu site, trabalhar com programas de fidelidade e de indicação automatizados, utilizar mensagens eficazes para recuperar carrinhos abandonados, aumentar as inscrições em suas newsletters e muito mais.

Para saber mais, acesse o Site da Edrone.

Para configurar a Edrone no seu painel Magazord, acesse:

1. Entre em contato com a Edrone e realize a criação de sua conta;

2. Acesse o seu perfil e copie o id do aplicativo em Configurações → Integrações;

1. Acesse seu painel Magazord

2. Vá em Magazord → Configurações  → Loja;

3. Selecione a loja desejada → Plugins;

4. Pesquise por “Edrone” e selecione-o;

5. Configurar;

6. Cole o id e ative a flag “Ativo”;

7. Gravar;

1. Após isto, o próximo passo é solicitar as informações para configuração de DNS no seu painel para a Edrone. Com as informações em mãos, solicite um atendimento com nossa equipe de suporte que estaremos dando continuidade no restante das configurações.